Fischgerichte

 

Zanderfilet „ala Chef“

 

überbacken mit Champignonspüree

dazu Rosmarinkartoffeln und Salatteller

€ 15,90

 

Mecklenburger Fischpfanne

 

Seelachsfilet mit Tomaten, Zwiebeln, Speck und

Birnen unter Käse gebacken mit Bratkartoffeln,

dazu Salatteller

€ 13,90

 

Dorschfilet

 

auf Bandnudeln an Blattspinat

und Paprikasauce

€ 14,80

 

Fischplatte „Wiekhaus“

 

für 1 oder 2 Personen

Verschiedene Sorten Fisch, je nach Tagesfang

mit Gemüsebeilage nach Wahl

an Bratkartoffeln und Salatteller

€ 19,80 pro Person


Regenbogenforelle "Müllerin Art"
in Butter gebraten mit Salzkartoffeln und Salatteller
€ 12,80

Frische Scholle "nach Finkenwerder Art"
mit Bratkartoffeln und Salatteller
€ 15,80


Fischtopf
verschiedene Fischfilets gedünstet auf 
Schmorgurken in Dillsauce,
dazu einen Salatteller und Butterkartofeln
€ 16,80