Es ist Pfifferlingszeit


Fragen Sie nach unserer Pfifferlingsgerichte!! 




Aus unseren Mecklenburger Kochtöpfen

 

Mecklenburger Rippenbraten

gefüllt mit Hackfleisch Backpflaumen und Äpfeln

an Rotkohl

dazu empfehlen wir Kartoffelklöße


 

Rinderroulade "Großmuttern Art"

mit Gewürzgurke und Rotkohl 
dazu Salzkartoffeln

 

Putensteak „Wiekhaus 45“

Unter Äpfeln, Pflaumen und Zwiebeln mit

Käse gebacken

An Püree von Himmel und Erde,

Thymiansauce


 

hausgemachtes Sauerfleisch 

an Bratkartoffeln und Salat 



Torwächterbrot

deftiger Gulasch vom Schwein mit Champignons und mildem Sauerkraut 

im Bäckerbrot serviert, dazu Salat 


   


Kalbsbäckchen
an Schwarzwurzelgemüse und Steckrübenpüree
auf Hollundersauce



Perlhuhnbrust

Supreme

an Speckbohnen 

und Röstitaler