Aus unseren Mecklenburger Kochtöpfen

 

Mecklenburger Rippenbraten

gefüllt mit Hackfleisch Backpflaumen und Äpfeln

an Rotkohl

dazu empfehlen wir Kartoffelklöße


 

Rinderroulade "Großmuttern Art"

mit Gewürzgurke und Rotkohl 
dazu Salzkartoffeln

 

Putensteak „Wiekhaus 45“

Unter Äpfeln, Pflaumen und Zwiebeln mit

Käse gebacken

An Püree von Himmel und Erde,

Thymiansauce


 

Gänsebrust 

an dreierlei Wintergemüse

an Röstitaler  



Halbe entbeinte Ente 

an Apfelrotkohl

dazu servieren wir Kartoffelklöße
   


Kalbsbäckchen
an Schwarzwurzelgemüse und Steckrübenpüree
auf Hollundersauce



Perlhuhnbrust

Supreme

an gebutterten Austernpilze

und Röstitaler