Aus unseren Mecklenburger Kochtöpfen 

 

Mecklenburger Rippenbraten

gefüllt mit Hackfleisch Backpflaumen und Äpfeln

an Rotkohl

dazu empfehlen wir Kartoffelklöße


 

Rinderroulade "Großmuttern Art"

mit Gewürzgurke und Rotkohl 
dazu Salzkartoffeln

 

Putensteak „Wiekhaus 45“

Unter Äpfeln, Pflaumen und Zwiebeln mit

Käse gebacken

An Püree von Himmel und Erde,

Thymiansauce


  

Tafelspitz vom Rind 

mit Speckbohnen an Meerrettichsauce

und Salzkartoffeln 



Hirschgulasch

mit Waldpilzen und Preiselbeeren 

an Rotkohl und Rosenkohl 

dazu empfehlen wir Ihnen Kartoffelklöße


   


Kalbsbäckchen
an Schwarzwurzelgemüse und Steckrübenpüree
auf Hollundersauce



Perlhuhnbrust

Supreme

an Speckbohnen 

und Röstitaler



halbe Ente

mit Rotkohl an Orangensauce

dazu empfehlen wir Ihnen Kartoffelklöße



Geschmort Gänsebrust

an dreierlei Wintergemüse

dazu Röstitaler