Aus unseren Mecklenburger Kochtöpfen

 

Mecklenburger Rippenbraten

gefüllt mit Hackfleisch Backpflaumen und Äpfeln

an Rotkohl

dazu empfehlen wir Kartoffelklöße

€ 14,20

 

Rinderroulade "Großmuttern Art"

mit Gewürzgurke und Rotkohl 
dazu Salzkartoffeln
€ 13,90

 

Putensteak „Wiekhaus 45“

Unter Äpfeln, Pflaumen und Zwiebeln mit

Käse gebacken

An Püree von Himmel und Erde,

Thymiansauce

€ 14,20

 

Geflügelleber

 an Apfel Zwiebelragout
mit Kartoffelpüree und Salat
€ 12,90

Hausgemachtes Sauerfleisch
an Bratkartoffeln und Salat
 € 12,90


Torwächter Brot

deftiger Gulasch vom Schwein
geschmort in Schwarzbiersauce mit Champignons
im Bäckerbrot serviert dazu Salat
€ 12,80


Kalbsbäckchen
an Schwarzwurzelgemüse und Steckrübenpüree
auf Hollundersauce

€ 16,90

Marinierter Wildschweinrücken
in Rotwein Preiselbeeren und Wacholder
auf Birnen-Bohnen-Speckgemüse
an Steckrübenpüree
€ 15,90