Aus unseren Mecklenburger Kochtöpfen
Mecklenburger Rippenbraten
gefüllt mit Hackfleisch Backpflaumen und Äpfeln
an Rotkohl
dazu empfehlen wir Kartoffelklöße
Rinderroulade "Großmuttern Art"
mit Gewürzgurke und Rotkohl
dazu Salzkartoffeln
Putensteak „Wiekhaus 45“
Unter Äpfeln, Pflaumen und Zwiebeln mit
Käse gebacken
An Püree von Himmel und Erde,
Thymiansauce
Tafelspitz vom Rind
mit Speckbohnen an Meerrettichsauce
und Salzkartoffeln
Hirschgulasch
mit Waldpilzen und Preiselbeeren
an Rotkohl und Rosenkohl
dazu empfehlen wir Ihnen Kartoffelklöße
Kalbsbäckchen
an Schwarzwurzelgemüse und Steckrübenpüree
auf Hollundersauce
halbe Ente
mit Rotkohl an Orangensauce
dazu empfehlen wir Ihnen Kartoffelklöße
Gänsebrust
an dreierlei Wintergemüse dazu
reichen wir Ihnen Röstitaler
Torwächterbrot
Gulasch vom Schwein mit frischen Champions und milden Sauerkraut in einer
Schwarzbiersauce, serviert in einem frischen Bäckerbrot