Fleischgerichte

 

 

Schweinefiletmedaillons

an Brokkoliröschen und frischen Champignons,

dazu Sauce Hollondaise und Rosmarinkartoffeln

€ 15,80

 

Wiekhausspieß

verschiedene Fleischsorten am Spieß mit frischen

Champignons an Steckrübenpüree und

Thymian - Honigsauce

€ 14,80

 

 

Schweinesteak „au four“

mit Würzfleisch überbacken

an Erbsen ,Röstitaler und Salatteller

€ 14,20

 

Rumpsteak vom Deutschem Jungbullen 

mit Speckbohnen und Bratkartoffeln

dazu Salatteller

€ 17,80


 Bauernteller

3 kleine Steaks vom Schwein, Rind und Pute an
gedünsteten Zwiebelringen, Spiegelei auf Bratkartoffeln
€ 15,20



 Kalbsschnitzel

nach "Wiener Art" vom heimischen Kalb
an Pommes frites mit Zitrone und Salat

€ 16,90

Schweineschnitzel
mit frischen Champignons und Kartoffelkrocketten 
oder
mit "Zigeunersauce" und Pommes frites
€ 13,90


kleiner Salatteller zu unseren Hauptgerichten 3,80 €